ОТДЕЛ ПОМОЩИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ | |
Название | Описание |
Каталог кодов JavaScript / Css | Здесь можно найти скрипты и css коды, позволяющие расширить функциональные возможности форума и дополнить существующие, а так же изменить вид как отдельных частей вашего форума так и весь дизайн целиком. |
БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ | |
[Категория] Отдел помощи пользователям
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-08-12 15:48:03
Поделиться22013-08-12 16:51:20
ОТДЕЛ ПОМОЩИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМНазваниеОписаниеКаталог кодов JavaScript / CssЗдесь можно найти скрипты и css коды, позволяющие расширить функциональные возможности форума и дополнить существующие, а так же изменить вид как отдельных частей вашего форума так и весь дизайн целиком.БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ
Идея отличная конечно, но пока нету людей которые могли бы помогать решать проблемы с данными вопросами.
Поделиться32013-08-12 17:58:05
Идея отличная конечно, но пока нету людей которые могли бы помогать решать проблемы с данными вопросами.
Я могу.
Поделиться42013-08-12 23:10:42
Я могу.
Думаю что раздел можно будет создать, когда мы сделаем все категории и заполним остальные форумы.
Вот вопрос ещё один, ты только по майббу и партёркам можешь помогать (punbb), или с другими движками у тебя тоже есть опыт? Ну там скажем (WordPress, DLE, Xenforo или Joomla)
Поделиться52013-08-27 17:36:37
(NIKSU)
Во всех сферах.