У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Zero Team

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zero Team » О форуме » Планы на 2016 год

Планы на 2016 год

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скоро уже 2016 год, и пора ставить новые цели перед проектом.
В 2013 году, мы бы никогда не думали что дойдём до такого и сможем реализовать всё что мы хотели.
В 2013 году, у нас ещё не было не имени, не было такой команды и мы только начинали с чистого листа.
Всё что у нас было это идея, кусок бумаги и ручка. В тот день, а верней 05.08.2013 мы придумали название для проекта и назвали его Zero Team.
После чего мы поставили цели, которые выполнили абсолютно все.

- Придумали название для проекта и его цель
- Собрали основную команду
- Нашли нужный для нас хостинг
- Сделали движок с нуля под приватный раздел
- Сделали все нуллы русскоязычного софта и не только
- РИПы и дампы популярных ресурсов
- Пережили жалобы и смогли отбиться от авторов
- Вложили в проект душу, силу и свои знания

В этой теме я бы хотел поблагодарить каждого участника команды, о так-же других команд которые работают с нами и помогают в трудные моменты.
2015 год был очень важный для нас и мы смогли всё реализовать. Спасибо вам.

Что-же ждёт нас в 2016 году? Тоже самое, мы поставим перед нами новые цели и добьёмся их любой ценой.

- Запустить англоязычную версию проекта, что-бы расширить круги
- Автоматические выплаты Z-Points на популярные платёжные системы
- Отдельная заглавная страничка с новостями о проекте
- Собственный облачный сервис
- Новые домена, а верней зеркала проекта
- Больше рипов, больше нуллов и дампов

0

2

Хотел сказать что ты рановато создал тему, но на самом деле в самое нужно время.
Хочу так-же поблагодарить всех, особенно создателей которые решили взять меня и поверили в мои силы.
Кажется что только вчера вот начали заниматься, а на самом деле уже прошло целых три года.
В те времена мы жили как могли, но мы знали что все наши усилия окупятся в будущем.
В этом году я считаю цели очень лёгкие, реализовать их будет не трудно, но от них будет только больше новых проблем, которые придётся решать. Сейчас я говорю про злых авторов и прочих уникумов, но мы справимся.

0

3

Времени у меня почти нету, постоянно работаю, сейчас праздники. Много всяких заявок, обновлений и проблем.
По этом буду коротко всё расписывать. Спасибо всем кто поддерживал нас и продолжает это делать.
2016 год будет тяжёлый, но мы справимся.

0

4

Благодарен администрации за то что приняли меня в команду. Сам я не ожидал что меня примут, но в итоге мои знания и способности очень помогли проекту и выручили команду не один раз.
Так-что парни желаю всем удачи, и надеюсь в следующем году будет не хуже.

0

5

Я вообще ленивая жопа, и отписываюсь только потому-что администрация заставила  :rofl:
Ладно, шутки в стороны. Плохо у меня получается писать такие посты, да и вообще писать я не умею.
Поблагодарить хочу всех и пожелать удачи в будущем. Вот.

0

6

Удачи вам в ваших начинаниях, рад что попал на ваш ресурс. Это почти как выиграть в лотерею  :D
Надеюсь у нас всё получится с облачным сервисом!

0

Вы здесь » Zero Team » О форуме » Планы на 2016 год

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно