чёто я не совсем понимаю как связаться с администрацией для дальнейших указаний. Так как при клике на емейл вылетает вот такое "Вы не имеете прав для доступа к этой странице.".
Приватный раздел и контент в нем? Скрины топиков хотябы? какбы нехотелось покупать кота в мешке, ибо общие название програм и всяких баз ето интересно но не совсем ясно.
Общие вопросы по "Приватному разделу"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12015-12-02 12:56:00
Поделиться22015-12-02 13:00:11
дополню, если уже тут приватка и за бабло, то не легче ето все оформить на нормальном движке а не юзать сервис https://zeroteam.rusff.me/ ?
Поделиться32015-12-02 15:00:58
чёто я не совсем понимаю как связаться с администрацией для дальнейших указаний. Так как при клике на емейл вылетает вот такое "Вы не имеете прав для доступа к этой странице.".
Приватный раздел и контент в нем? Скрины топиков хотябы? какбы нехотелось покупать кота в мешке, ибо общие название програм и всяких баз ето интересно но не совсем ясно.
У вас был просто ещё не активирован профиль и не были доступны личные сообщения.
Переместил все ваши сообщения и специально создал топик под эту тему.
Скриншоты и вообще любую информацию из приватного раздела запрещено показывать правилам.
дополню, если уже тут приватка и за бабло, то не легче ето все оформить на нормальном движке а не юзать сервис https://zeroteam.rusff.me/ ?
Приватный раздел находится на отдельном движок с субдоменом. Данный форум используется исключительно для коммуникации, акций, конкурсов и проверки пользователей.
Так-же есть ещё один приватный раздел, именно на этом движке и домене, но у него другие предназначения.
Поделиться42015-12-02 19:14:12
хорошо то чт оу вас в приватке, это не паблик контент, и версии всяких скриптов и прочего актуальный п оверсии разраба ?
Поделиться52015-12-02 19:16:56
хорошо то чт оу вас в приватке, это не паблик контент, и версии всяких скриптов и прочего актуальный п оверсии разраба ?
В приватном разделе нету ничего из паблика, абсолютно ничего.
Каждый релиз мы проверяем в ручную, если он не наш. Версии софта/скриптов самые актуальные, обновление у нас появляются в течении недели, иногда бывают задержки если праздники. Мы больше всего фокусируемся на обновлении.
Если пользователям какой-то софт не сильно интересен, то мы его обновляем только по просьбам. Ибо сами понимаете обновлять такое количество программ постоянно, довольно трудно и затратно.
Поделиться62015-12-02 19:21:38
У вас защита на нуллы стоит? Знаю глупый немного вопрос, но просто ради интереса.
Поделиться72015-12-02 19:23:24
У вас защита на нуллы стоит? Знаю глупый немного вопрос, но просто ради интереса.
Вы подали нам гениальную идею, в данный момент такого нету
Пока сил и времени не хватит такое реализовать, в будущем думаю можно подумать о таком.
Поделиться82015-12-02 20:52:24
Вопрос, если я покупаю доступ на год. После чего скажем мне не хватило денег на продление, я смогу скачивать старые версии?
Поделиться92015-12-02 20:54:01
Вопрос, если я покупаю доступ на год. После чего скажем мне не хватило денег на продление, я смогу скачивать старые версии?
Если вы не продлите доступ к приватному разделу, вы не сможете скачивать новый материал и обновления.
Старые версии и старый материал можно будет скачивать и доступ останется.
Так-же форумная часть и чат будут доступны тоже.
Поделиться102015-12-02 22:13:57
Пару вопросов, особо тратить ваше время не буду.
Можно-ли Z-Points использовать как скидку при покупке приватного раздела?
Регистрация опять будет по инвайтам с нового года?
Поделиться112015-12-02 22:19:37
Пару вопросов, особо тратить ваше время не буду.
Можно-ли Z-Points использовать как скидку при покупке приватного раздела?
Регистрация опять будет по инвайтам с нового года?
Да, можно. Регистрация с нового года будет вообще скорей всего полностью закрыта, даже по инвайтам нельзя будет регистрироваться. Мы пока ещё не решили. Зависит от количество людей которые придут в этом месяце.